夜雨声烦在孤舟

【记个脑洞】 维和梗

维和那些事(1)
〖金钱组〗〖逗比画风〗〖人物崩坏,慎入!〗

国家人的生命很长。如果你以为他们会将所有时间花费在那些十分耗费脑细胞并且考验演技的各种国家大事上,那就错了。

近来王耀闲得慌,又赶巧碰上维和部队交接,于是脑一抽,颠颠跑去向大大申请去南非。美曰其名体验体验为世界和平做出重大牺牲的伟大人民斗士,啊呸,维和官兵的生活。实则只是觉得南非太阳好,自然保护的好,说不定能和几只动物深刻交流一下感情。别想歪了,对说的就是你。

等到了地方王耀就感到十分操蛋。这营地在一个荒郊野岭的地方,哪儿踏马有动物?连几棵幸存的植物都被时不时的武装交战给烧得只剩根了。王耀表示非常心疼他家孩子,回去以后提上议程!

俗话说得好,祸不单行。

几天后王耀渐渐接受了这个设定后就时常跑到隔壁美国营去折腾,毕竟说好的度假,不是,说好的体验生活。于是狗血的一幕出现了!一天王耀正和几个美帝大兵吹比正高兴,一队刚刚执行完任务的孩子回来了,还特么带上了个新面孔。老王一看就懵了。眼前赫然是那个欠钱不还的某大国。感情南非这地儿这么受欢迎?

王耀哈哈地打着招呼说好巧啊,阿尔弗雷德也是一脸状况外,一脸土的样子让王耀差点绷不住。这孩子挺实诚的。

既然这么有缘,于是两边的人就顺势搞了个相亲,啊呸,联谊会。会上两边人难得放松,几个人一堆就喝上了,还好巧不巧刚好只剩下王耀和阿尔弗雷德。真是神一般的队友。两边指挥官碰碰杯说唉我们祖国都嫁【娶】人了,十分感慨。

王耀拿了两杯酒,顺手递给阿尔弗雷德一杯,说你怎么跑这鬼敌方来了?脑子抽风了?阿尔弗雷德豪迈地一口闷了酒,抬头闪着眼睛bulingbuling看着王耀没头没脑来了句,你也脑子抽风了?真巧。老王差点一口酒喷出来,但回过神来一想好像也是那么回事,然后哀切地望着阿尔弗雷德,深情地说,没想到你还特地跑过来和我一起治病。阿尔弗雷德懵逼了,一脸茫然地看着王耀。心想王耀是不是被噎傻了。但是阿尔弗雷德是个有节操的人,队友好不容易创造的机会怎么能这么浪费?他是这样的人吗?!于是他拉着王耀出了门,在寒风中观赏美丽的月色。阿尔弗雷德看着对方微微泛起潮红的脸色心一跳来了句【今晚夜色真美。】王耀侧过头一脸鄙视,本田家的老梗你还玩,来点新的啊。阿尔弗雷德一个没忍住直接吻上了那张刁钻的嘴,然后满意地看着对方瘫软在自己怀里的样子,凑到王耀耳边轻轻吐气,那我们做点有意义的事儿吧。王耀一惊,跳起来说不行我明天还要修【qiang】工【di】程【pan】呢!阿尔弗雷德没理,把人打横抱起就走到营区。

第二天老王自然没去成,而且还待在美方营区,嚷嚷着要回去。他看着一脸满足的阿尔弗雷德,这和说好的不一样啊!

评论(2)

热度(16)