夜雨声烦在孤舟

【拉郎配的脑洞】所谓喜欢

【为了出华盛顿攒人品】
【原作 战舰少女r    cp  华盛顿×黎塞留】

华盛顿喜欢黎塞留。

意识到这个的时候她自己同样茫然。太奇怪了。

华盛顿来到这里的时间远远比不过黎塞留,但提督似乎很喜欢她,把她编排到了第二舰队,为了防止她损坏,还安排了黎塞留来保护。

明明不需要。她很强。这一点在历史中早已证明。所以她对黎塞留的态度并不算得上热情。而黎塞留对她的态度则恰恰相反,她几乎对任何人都是这样亲和。想到这点,华盛顿感受到了一丝隐隐的不满与嫉妒,不过,或许她自己也不知道为什么会有这样的感情。

华盛顿对于黎塞留彻底的改观是一场极度艰难的战役,彼时她已经成为了与黎塞留一样的主力舰。

那时候,由于前几场战斗的失误,舰队的状态很不好。胡德和声望最吸引火力,已经接近大破。列克星敦和萨拉加托在敌方强大的火力下也中破。她和黎塞留也受了不轻的伤。本应该是回撤的。可华盛顿明白她们不能违背提督的命令,偏偏她们的提督还该死的固执。

她还记得进入Boss点后黎塞留紧紧握着手中那把华丽珍贵的刀的样子,蓝白红三色的布料和金色的长发随着带有微微咸味的海风飘扬着。像极了曾经的黎塞留。华盛顿没见过二战时的黎塞留,不过混乱的本能告诉她眼前的黎塞留就是。华盛顿在这种情况下,被黎塞留惊艳了。她身上带有独特的清高气质,那种不让人觉得刻意仿佛她与生俱来就该这样的气质。

那场战斗最后依靠的完全是华盛顿和黎塞留。万幸她们不负使命,但她们也付出了巨大的代价。华盛顿已经疲惫不堪,弹药快要见底,身上大大小小的伤口也几乎让她绝望。大概要沉在这里吧。她望着敌方密集的火力平静地想着。不过死亡没有如预想中那样到来,她看到,黎塞留用她同样残破的身躯抵挡在她面前。她焦急地接住黎塞留倒下的身体,烧焦割破的衣物完全不能遮掩住黎塞留光洁细腻的肌肤。她耀眼的金发混着血污缠绕在一起,黯淡无光,原本明媚的蓝眸紧紧闭着。一种不知名的怒火突然从华盛顿心中涌起。她死死抱住怀中的黎塞留,用尽最后的弹药将敌方击沉。如果不是条件不允许,华盛顿会用更加残暴的方式。

后来她们的关系密切了些,至少黎塞留能在华盛顿面前真诚地笑着。华盛顿很满足了。她深深明白着黎塞留的性格,因为她们是一类人,从无情的战火中拼杀出来的传奇战列舰,就算没有俾斯麦和胡德那样惊心的过往,但心中的孤傲与信仰,同样是其它舰不能理解的。

所以华盛顿满足了。她终于觉得自己像个胆小鬼一样,而黎塞留是她永远不敢触碰的宝物。其实自己也没那么了不起。华盛顿自嘲的笑着。远处黎塞留正挥着手臂招呼她过去,脸上是如春风融冰般的温和笑容。

这样也不错。华盛顿起身向黎塞留跑去。

【没错脑洞开大了,华盛顿暗恋黎塞留,黎塞留喜不喜欢华盛顿呢?谁知道呢。花生别砍我,你要是来我家了我就he!!顺便安利舰娘啊啊!可以去看看b站av3447809  花生来我家吧!!!】

评论

热度(10)